もう一日休みなのは嬉しい。
土曜のお昼はお腹がすかなくて・・・まあ不思議じゃ無い。天気も悪いしひきこもり・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/90/b8da8676f57448350e4584c0ce09a908.jpg)
ウィークデイにやって来てたCD達をリッピングしたり、本読んだり、ギター弾いたり、飴舐めたり(カロリーは取ってる)・・・してたらなんとなく昼抜きに。
晩飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7f/77aa9f9bcf1abe7ab3d71f6f83327ef1.jpg)
前夜の残りのチキンにもやしと油揚げ痛めた奴添えて、あとはいつもの感じ。
明けて今日の日曜日。先週は珍しく行かなかったが、大戸屋でブランチを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/932c6811f68686e453f2c5d371047d6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/63/0d86f0e33e122b840350b34ae2ec7dc6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/1b/010e8bc6ff7718f9c3a4f11bc6c5257b.jpg)
彩り野菜と鯵の山椒あんかけ定食=980円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/82/9429d132bdb0a30b74a2b254361a86df.jpg)
やっぱ鰺の味が濃厚で(洒落では無い)、焼き野菜の甘みとの相性も良くヘルシーな感じなんだが食って幸せになれる。限定期間中は定番になりそうな感じ。
で、今日も開店と同時=10時に同率一番乗り。でも最近客が来出すのが早く、10時15分には8分入り。世の中ブランチ派が増えているのか?でも施設内の他の店はガラガラなんで、ここ鶴間での大戸屋人気が上がってるだけか?&昼時は以前から行列で待たないと食えないからかな・・・
年内にも一度スッキリしとこうと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d4/2ee0bae8479eb01b7ce87ac3b0c8cc77.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/17/e4722bd7508e62d771ceee762ef305e1.jpg)
昭和な床屋へ行き、定点観測・・・床屋さんによる隠ぺい工作も何する物ぞ、順調に禿げあがって来てる。白髪もボチボチ増えてるな・・・お年頃故。
晩飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/24/066e318874525400b4c1f1098c6345bd.jpg)
見切り野菜&トマト&ゆで豚サラダメインで。ボリュームはかなりな感じ。
明日は新宿で20代(確か)のイケメン台湾人とディナー予定。
土曜のお昼はお腹がすかなくて・・・まあ不思議じゃ無い。天気も悪いしひきこもり・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/90/b8da8676f57448350e4584c0ce09a908.jpg)
ウィークデイにやって来てたCD達をリッピングしたり、本読んだり、ギター弾いたり、飴舐めたり(カロリーは取ってる)・・・してたらなんとなく昼抜きに。
晩飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7f/77aa9f9bcf1abe7ab3d71f6f83327ef1.jpg)
前夜の残りのチキンにもやしと油揚げ痛めた奴添えて、あとはいつもの感じ。
明けて今日の日曜日。先週は珍しく行かなかったが、大戸屋でブランチを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c4/932c6811f68686e453f2c5d371047d6c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/63/0d86f0e33e122b840350b34ae2ec7dc6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/1b/010e8bc6ff7718f9c3a4f11bc6c5257b.jpg)
彩り野菜と鯵の山椒あんかけ定食=980円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/82/9429d132bdb0a30b74a2b254361a86df.jpg)
やっぱ鰺の味が濃厚で(洒落では無い)、焼き野菜の甘みとの相性も良くヘルシーな感じなんだが食って幸せになれる。限定期間中は定番になりそうな感じ。
で、今日も開店と同時=10時に同率一番乗り。でも最近客が来出すのが早く、10時15分には8分入り。世の中ブランチ派が増えているのか?でも施設内の他の店はガラガラなんで、ここ鶴間での大戸屋人気が上がってるだけか?&昼時は以前から行列で待たないと食えないからかな・・・
年内にも一度スッキリしとこうと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d4/2ee0bae8479eb01b7ce87ac3b0c8cc77.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/17/e4722bd7508e62d771ceee762ef305e1.jpg)
昭和な床屋へ行き、定点観測・・・床屋さんによる隠ぺい工作も何する物ぞ、順調に禿げあがって来てる。白髪もボチボチ増えてるな・・・お年頃故。
晩飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/24/066e318874525400b4c1f1098c6345bd.jpg)
見切り野菜&トマト&ゆで豚サラダメインで。ボリュームはかなりな感じ。
明日は新宿で20代(確か)のイケメン台湾人とディナー予定。