まだ油断できない。騙されないぞっ!!
まあ今日はいい陽気だった。自宅にこもって在宅勤務じゃさほど大きな意味は無いけど・・・部屋にいても不思議なもんで寒さかなり減=室温そのものはさほど変わってないのに。
唯一の外出は昼休憩の飯



また、長年の遅れを取り戻しに?大むらへ
おすすめらしい

上鴨せいろ=1100円を食ってみようと
ランチだと

普通の鴨せいろが150円下がって300円差になってるんだが・・・まあ縁起物だし?

思いのほか



あっさりながら甘味は何故か強い不思議なつけ汁。醤油が後からかなり主張。

種類が違うらしい2種の鴨はそれぞれ切り身とつくねで。

蕎麦も風味控えめだけど、町のお蕎麦屋さんとしては結構美味しい方だと思う。
総合的な仕上がりは好みが別れそうだけど、これはこれで美味しい。幸せでした💛
そのうちお得そうな通常鴨せいろをランチで食ってみようか。でもその前にいろいろ試したいメニューあるな、ここ・・・
晩飯は

ハムサラダ。
明日は4時起きで出勤。
まあ今日はいい陽気だった。自宅にこもって在宅勤務じゃさほど大きな意味は無いけど・・・部屋にいても不思議なもんで寒さかなり減=室温そのものはさほど変わってないのに。
唯一の外出は昼休憩の飯



また、長年の遅れを取り戻しに?大むらへ
おすすめらしい

上鴨せいろ=1100円を食ってみようと
ランチだと

普通の鴨せいろが150円下がって300円差になってるんだが・・・まあ縁起物だし?

思いのほか



あっさりながら甘味は何故か強い不思議なつけ汁。醤油が後からかなり主張。

種類が違うらしい2種の鴨はそれぞれ切り身とつくねで。

蕎麦も風味控えめだけど、町のお蕎麦屋さんとしては結構美味しい方だと思う。
総合的な仕上がりは好みが別れそうだけど、これはこれで美味しい。幸せでした💛
そのうちお得そうな通常鴨せいろをランチで食ってみようか。でもその前にいろいろ試したいメニューあるな、ここ・・・
晩飯は

ハムサラダ。
明日は4時起きで出勤。