今日は4時起き出社。
今朝中央林間から乗った電車が

全部出前館の広告。モニタで映し出してる動画も。隣の車両も。ジャック的な奴だったのか?
出社しお昼はやはり

万田作造。「開店間に合ってなかったら、入って待っててもらって良いですから」と言われてるので、今日もフライング気味に入店。いつも以上に「ととのわない」感じみたいでかなりバタバタしてたんでやや恐縮。。。
しばし待ち、

日替わりランチ=1100円。




今日の最高はハラス焼の皮身の焼き加減かな? パリッ、カリッとした感じからジュワッと脂に達する感じがたまんねえ・・・マグロぶつの脂乗りもかなり良い感じだったし、イサキ煮付のフワッとした仕上がりも素敵。日本人で良かった&幸せ💛
晩飯はオリジンで




4つ買って390円ちょっとだったか・・・串カツ+イカフライ+アジフライ+イカの練り物串を

乗っけたら茶色い。ガッツリ美味しかったです。
そして明日は文化の日?ビバ旗日。
今朝中央林間から乗った電車が

全部出前館の広告。モニタで映し出してる動画も。隣の車両も。ジャック的な奴だったのか?
出社しお昼はやはり

万田作造。「開店間に合ってなかったら、入って待っててもらって良いですから」と言われてるので、今日もフライング気味に入店。いつも以上に「ととのわない」感じみたいでかなりバタバタしてたんでやや恐縮。。。
しばし待ち、

日替わりランチ=1100円。




今日の最高はハラス焼の皮身の焼き加減かな? パリッ、カリッとした感じからジュワッと脂に達する感じがたまんねえ・・・マグロぶつの脂乗りもかなり良い感じだったし、イサキ煮付のフワッとした仕上がりも素敵。日本人で良かった&幸せ💛
晩飯はオリジンで




4つ買って390円ちょっとだったか・・・串カツ+イカフライ+アジフライ+イカの練り物串を

乗っけたら茶色い。ガッツリ美味しかったです。
そして明日は文化の日?ビバ旗日。