今朝はこの時期としてはマジかってくらい寒く・・・今シーズン初のコート着用=ひとまず初冬用の軽めの奴だけど。今週一旦また暖かくなるみたいだけど、やはりもうほぼ冬。部屋もボチボチ暖房入れ始めた。
で、早起きしての出社でした。お昼はやはり
万田作造から。
日替わりランチ=1100円。
初お目見えか?カキ味噌煮が。
このテンションが上がる
大ぶりさ。美味しい。でも今日一は、それを抑えて定番のサバ焼。なんか今日の(も?)抜群で、米との相性が半端なく幸せ💛
晩飯はハマケイで
新登場?復活??鶏むね肉のから揚げ×3(約100g)と鶏とゴボウ唐揚とサーモンタルタルフライを買って
乗っけた揚げ物祭り。
ようやく初日通過。明日は在宅勤務。
で、早起きしての出社でした。お昼はやはり
万田作造から。
日替わりランチ=1100円。
初お目見えか?カキ味噌煮が。
このテンションが上がる
大ぶりさ。美味しい。でも今日一は、それを抑えて定番のサバ焼。なんか今日の(も?)抜群で、米との相性が半端なく幸せ💛
晩飯はハマケイで
新登場?復活??鶏むね肉のから揚げ×3(約100g)と鶏とゴボウ唐揚とサーモンタルタルフライを買って
乗っけた揚げ物祭り。
ようやく初日通過。明日は在宅勤務。