今日も出社。お昼は生たん食いたくて
濱たんへ
牛たんタタキ定食=1200円。牛たん高騰が収まったらまた価格も戻すつもりらしいとは聞いたけど、まだ200円高く本日の逸品も付かないまま・・・中華パワーにまだまだやられてるか。それ以外、中華消費理由外でも諸々値上がってるしなあ・・・
まあでも、元に戻るに越した事は無いけど
やっぱ生たん抜群だし
麦とろも美味しかったので、幸せ💛
晩飯は
オリジンのとり天チーズブラックペッパー乗っけた。チーズはほんのりといい感じだけど、もっと激しくチーズでも良いかも。
明日も4時起き出社。乗り切れば週末。
濱たんへ
牛たんタタキ定食=1200円。牛たん高騰が収まったらまた価格も戻すつもりらしいとは聞いたけど、まだ200円高く本日の逸品も付かないまま・・・中華パワーにまだまだやられてるか。それ以外、中華消費理由外でも諸々値上がってるしなあ・・・
まあでも、元に戻るに越した事は無いけど
やっぱ生たん抜群だし
麦とろも美味しかったので、幸せ💛
晩飯は
オリジンのとり天チーズブラックペッパー乗っけた。チーズはほんのりといい感じだけど、もっと激しくチーズでも良いかも。
明日も4時起き出社。乗り切れば週末。