今日は在宅勤務。お昼は
そば処よしのへ。春っぽくはなったけど、まだまだ石油ストーブには癒される。
今日は最定番・・・とか言いながらチェックしたら2/1以来のカツカレー=650円を
おまけで後から出てきた菜の花の胡麻和え、春っぽい。
カレー成分自体も不足気味だったし、そして久々だから余計に
摂取すると身体が歓ぶカツカレー。幸せ💛。
晩飯は
伊藤ハムのグリルドビーフを・・・賞味期限が1か月以上過ぎてたんで、保存食とは言え念のため焼いてから乗っけた。普通にちゃんと食えた。
そして週末へ。やっぱり爆睡から。
そば処よしのへ。春っぽくはなったけど、まだまだ石油ストーブには癒される。
今日は最定番・・・とか言いながらチェックしたら2/1以来のカツカレー=650円を
おまけで後から出てきた菜の花の胡麻和え、春っぽい。
カレー成分自体も不足気味だったし、そして久々だから余計に
摂取すると身体が歓ぶカツカレー。幸せ💛。
晩飯は
伊藤ハムのグリルドビーフを・・・賞味期限が1か月以上過ぎてたんで、保存食とは言え念のため焼いてから乗っけた。普通にちゃんと食えた。
そして週末へ。やっぱり爆睡から。