昨日の小寒さは春な寒さだったけど、きょうのは季節が戻った感じ。
で4時起きで出社。お昼はやはり万田作造・・・へ行く前にチェック


きた山、やはり店休延長か・・・
で改めての

作造さんランチを

日替わりランチ=1100円。




今日のブリ、何時もより濃い目の味付けも、それもまた良し。本マスはやはり美味しい。その他やはり今回も色々が抜群で幸せ💛
晩飯は

ハマケイのむね肉から揚げ乗っけた。安定の美味しさ。冷めた時は、もも肉より美味いと思う(揚げ立てはももに軍配)。安いし。
明日は在宅勤務な中日。
で4時起きで出社。お昼はやはり万田作造・・・へ行く前にチェック


きた山、やはり店休延長か・・・
で改めての

作造さんランチを

日替わりランチ=1100円。




今日のブリ、何時もより濃い目の味付けも、それもまた良し。本マスはやはり美味しい。その他やはり今回も色々が抜群で幸せ💛
晩飯は

ハマケイのむね肉から揚げ乗っけた。安定の美味しさ。冷めた時は、もも肉より美味いと思う(揚げ立てはももに軍配)。安いし。
明日は在宅勤務な中日。