したらもう明日は暑いらしいが。
お昼は火曜日が同僚と生たん食いに濱たんだったので、週の二回目の出社日に
万田作造へ今週も
唯一のお昼メニュー、日替わりランチ=1100円は今日も抜群で美味くて当たり前な安心感と、週に一度は食いたい半ば中毒症状?たまんねえです。
赤魚の粕漬けも良かったし
今日のまぐろブツはかなりとろけたけど
甲乙つけがたい中、それらを抑えて今日一はイサキ煮付か
そんな色々を支える白いご飯と蜆の味噌汁に最感謝。幸せ💛
晩飯は割と久々に県民ソウルフードの
崎陽軒のシウマイをGETし
いただく
今日のひょうちゃんは
なんかひしゃく持って情けない顔してるひょうちゃん(笑)
明日は在宅勤務。乗り切れば週末。