今日も在宅勤務。お昼は
クーポンあったり、今日期限の楽天ポイントあったりでお昼は吉野家。
並、たまご、豚汁にて=667円。
そこそこ客居て、テイクアウトも多いせいか「早い!」はやや陰り気味なハイゼ速度です。食事終えたあと、ずっとお喋りしてる主婦っぽい女子達も居たりして、吉野家も変わったなあとしみじみ。
一方で美味いと安いは変わらず健在。変わるものと変わらないもの。
自分も唐辛子たっぷりは相変わらずも、大盛りとか特盛りとか並を2杯とか食ってた学生時代からすれば、並一杯で我慢出来る位には大人になりました(笑) あ、特盛の登場は社会人になってからだっけ。。。
晩飯は
8月が賞味期限だった砂肝とささみの燻製乗っけて。真空パックで冷蔵もしてりゃ無問題。
そして週末へ到達。明日は車の半年点検でディーラへ、後は土日また無計画。もちろんまずは爆睡から。
クーポンあったり、今日期限の楽天ポイントあったりでお昼は吉野家。
並、たまご、豚汁にて=667円。
そこそこ客居て、テイクアウトも多いせいか「早い!」はやや陰り気味なハイゼ速度です。食事終えたあと、ずっとお喋りしてる主婦っぽい女子達も居たりして、吉野家も変わったなあとしみじみ。
一方で美味いと安いは変わらず健在。変わるものと変わらないもの。
自分も唐辛子たっぷりは相変わらずも、大盛りとか特盛りとか並を2杯とか食ってた学生時代からすれば、並一杯で我慢出来る位には大人になりました(笑) あ、特盛の登場は社会人になってからだっけ。。。
晩飯は
8月が賞味期限だった砂肝とささみの燻製乗っけて。真空パックで冷蔵もしてりゃ無問題。
そして週末へ到達。明日は車の半年点検でディーラへ、後は土日また無計画。もちろんまずは爆睡から。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます