そんな冬な日、4時起き出社。
お昼は
新横ランチはやはり万田作造スタート。
日替わりランチ=1100円を。
今の会社も年目に入り、こちらも丸4年以上通ってるけど、未だにちょいちょい感動ポイントが。
今日はホッケの脂のり、ジューシーさが半端なく
最近ジゲチ(次元が違う)とか言うらしいけど、なんかそんな。
フワッフワのタチウオもなかなか。
そんなわけでやはり今回も幸せ💛
晩飯は
ハマケイの鶏むね肉から揚げを乗っけた。美味しい。
連日で明日も4時起き出社。電車でもオミちゃんヤバいらしいが、成り行きで。
お昼は
新横ランチはやはり万田作造スタート。
日替わりランチ=1100円を。
今の会社も年目に入り、こちらも丸4年以上通ってるけど、未だにちょいちょい感動ポイントが。
今日はホッケの脂のり、ジューシーさが半端なく
最近ジゲチ(次元が違う)とか言うらしいけど、なんかそんな。
フワッフワのタチウオもなかなか。
そんなわけでやはり今回も幸せ💛
晩飯は
ハマケイの鶏むね肉から揚げを乗っけた。美味しい。
連日で明日も4時起き出社。電車でもオミちゃんヤバいらしいが、成り行きで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます