年明けから次から次へとずっと資料作りだな・・・そんな冬。
お昼は連日肉=今日は揚げたの
ビフカツ定食@しゃぶり庵=1188円。
牛肉と鶏卵の醍醐味って「火の通った生」だよなとか思う
そんな冬再び。幸せ♡
晩飯は
微妙な具材&味付け変化で臨む野菜炒めメインで。今日はキャベツ&トマト&なると&厚揚げを生姜醤油仕立てで(コンソメ&にんにくも少々)。そこそこちゃんと美味しい。
明日は平和だったらビッグサイトで業務上興味深い展示会に行ってもいいかなと思うが、個人的な興味はあまりないので来週に向けて雑事を片付けておく方向になりそうだったり、ともかくあと1日で週末。
お昼は連日肉=今日は揚げたの
ビフカツ定食@しゃぶり庵=1188円。
牛肉と鶏卵の醍醐味って「火の通った生」だよなとか思う
そんな冬再び。幸せ♡
晩飯は
微妙な具材&味付け変化で臨む野菜炒めメインで。今日はキャベツ&トマト&なると&厚揚げを生姜醤油仕立てで(コンソメ&にんにくも少々)。そこそこちゃんと美味しい。
明日は平和だったらビッグサイトで業務上興味深い展示会に行ってもいいかなと思うが、個人的な興味はあまりないので来週に向けて雑事を片付けておく方向になりそうだったり、ともかくあと1日で週末。
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