今日は4時起き出社。お昼は火曜日行かなかったので
万田作造へ。
お昼唯一のメニュー
日替わりランチ=1100円を。
味噌汁が
キャベツと小松菜なのはコスト対策か? それはちと寂しいけど、他がやはり素敵。
サバ焼と
メカジキ煮付は
やはり最高。
今回の刺し身は
マグロぶつとハマチが秀逸。
そして
ここのご飯はやはり格別美味しい。そう言う感じで幸せ💛
で、帰路
ハマケイ寄ったら
まだ
まとめ売りの安売り中だったので
デミグラスチキンハンバーグを乗っけた。結果ハンバーグ頻度UP継続中。
明日は在宅勤務で乗り切れば週末。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます