今日は出社日でいつもの通り4時前には起きて、
鉄分補給後5時ごろ会社へとへと出発
でお昼。午前会議がありオンピークランチ、作造さんはお休み、何件か回って何処も行列・・・コロナ化以前より人もほんの少し減ったけど、それ以上に店が減ってるので往々にしてオンピークではそんな
新横のランチ事情は悪化してるなあ・・・
流れてこういう時安心な、しゃぶり庵ならキャパ大きいしと
来てみればここも待ち客が何組か。さらに別のところ行ってもすぐ入れるか不明だし、もう待つかと待機を
結局15分ほど待ち席へ、昼休みが半分終わった頃に配膳されました。

カレー摂取を今日も継続し牛すじカレー950円をいただきました。

居並ぶランチメニューの中、地味な出で立ちですが実はなかなか美味しいのです。

カレー物が3日続いても、芯は一緒でもそれぞれ細部の良さが異なるので楽しめます。
結局カレー食えば幸せです

仕事終えて帰宅、帰りにハマケイで仕込んでの


チキンな夕餉withアーモンド。


ハマケイのジャンボ手羽はやはり美味しい。ビバチキン
ビバナッツ


で、明日明後日と在宅勤務。残業ストックたまってるので明日はゆっくり起きようかとたくらみ中。
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