今日は4時起き出社=今年最終出社。
お昼は今月初、今年最後の万田作造へ。ようやく位相が合ってありつけました
日替わりランチ=1100円。
焼物はハラス。
毎度たまんなく美味しいです。
煮物はタイ。
どうやって食っても美味いと言われる魚の王様。昨今ではやや地味な存在になったかなとか思ってて済みませんでしたと言う感じに美味しい
今日の刺身、
程よく熟れた感じのアジが印象的に美味しい。
ご飯と味噌汁
マジ最高。
今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いしたいです。幸せ💛
晩はチキンな夕餉。今日は
うまいつ手羽6本=255円に、こちらは初の鶏シウマイ=200円。
鶏シウマイは、以前何度か食べてる
ふんわり鶏饅頭と半製品を共有してそうな?つなぎに山芋使ってるんじゃないかって感じの優しい美味しさですね。一方のお馴染みうまいつ手羽は、骨からこそぐようにいただけば下品に美味しい。
ビバチキン
明日は本年の仕事納めを在宅勤務にて。乗り切れば年末年始休暇だ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます