今日は出社日で4時前に起き、5時ごろ
鉄分補給の上出発
昼はやはり万田作造さんの
日替わりランチ=1100円をいただかなくてはと、やってきました。
焼き物は先週に引き続きサバ。
月曜に食ったふる里のサバ
も美味しかったけど、やはりここのは最高ですね。いつもより塩味強めも、それもまた良し。
煮物はメカジキ。
とろけます。抜群です。
刺身は今日は
マグロぶつが大分良い感じ。
そして毎週の様にいただいてても、
米と味噌汁がやはりたまんねえです。今回もバッチリ幸せ💛
お仕事終えて帰宅しての晩飯はチキンな夕餉withアーモンド。
今日はド定番のハマケイのジャンボ手羽を。今日もナイスです。
鶏食ったぜって感じです。継続摂取中のアーモンドも、高カロリーならではの美味しさ。鉄分補給は言い訳と化してる節があります。ビバチキンビバナッツ
そんな中日の水曜日通過し、明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます