今日は4時前起きで
鉄分補給後5時ごろ家を出て会社に6時過ぎに着くと言う出社パターン
お昼は豪華な昼飯食いたくなって
3月以来の日本料理きた山にて。
天麩羅&お刺身両方付いてくる
きた山雅御膳=2500円をいただきました。
相変わらずことごとく美味しく色々楽しいです。
大盛り指定でも上品な盛りのご飯は3杯いただきました。
久々豪華に幸せ💛
午後は群馬土産いただきました。
熊笹だんご
これか。美味しかったです。
帰宅したら
県民ソウルフードな夕餉withアーモンド&クルミ。
今日のひょうちゃん、
持ってるのは箸か串か? その顔ははにかんでるのか企んでるのか? 妄想を掻き立てられます?
そして崎陽軒のシウマイはやはり抜群。
冷めても美味しいと言うより、冷めてた方が美味しいと思う。ナッツも素敵な夕餉でした。
そして週末。爆睡からはいつも通りです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます