花男の物置部屋 引っ越して3箇所目

備忘録的に食ったもん、読んだもん、聴いたもん等を書いてます。

4時起き出社サラダホープ万田作造うまいっ手羽

2023-08-23 20:35:57 | 食い物の話とか

今日は4時起き出社のターン。断続的に降る雨のおかげが、気温的には最近ではやや過ごしやすい方だったかな。

 

朝事務所につけばまだ

朝飯あり。同僚の新潟土産のサラダホープ。

 

そしてお昼は今週も万田作造へ。
日替わりランチ=1100円を。
 
焼物は赤魚の粕漬。
元来粕漬が苦手だった事を忘れそうです。でも口に合わないのを何処かで食ったらまた思い出すんだろうな😅
 
煮付はブリ。
前回が
 

出社して結局ラスいちももらい作造さんのお世話になり不思議なひょうちゃんと県民ソウルフード - 花男の物置部屋 引っ越して3箇所目

今日も4時起き出社。そして出社したら豊作な朝飯で作造さん休みで昼夜鶏に趣旨替え-花男の物置部屋引っ越して3箇所目今日は4時起き出社。6時過ぎに事務所に着く。中華のパ...

goo blog

 
イナダで、大人になったブリの持ち味の違いは、こちらの方がアダルトに濃厚で炙ったっぷり。腹身側っぽいのでよけいにそうですね。で、潔い味わいのイナダもこれもどっちも美味しいです。
 
で・・・
今日の刺身では鰹が抜群。米と味噌汁はやはり最高。
という事で今回も相当幸せ💛
 
 
 
今宵のチキンな夕餉は
うまいっ手羽でした。8本で423円。これも好きです、たまんねえです。ビバチキン🦃
 
 
そんな感じで明日の木曜日は東京ビッグサイト方面へ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿