今日は4時起き出社のターン。断続的に降る雨のおかげが、気温的には最近ではやや過ごしやすい方だったかな。
朝事務所につけばまだ
朝飯あり。同僚の新潟土産のサラダホープ。
そしてお昼は今週も万田作造へ。
日替わりランチ=1100円を。
焼物は赤魚の粕漬。
元来粕漬が苦手だった事を忘れそうです。でも口に合わないのを何処かで食ったらまた思い出すんだろうな
煮付はブリ。
前回が
イナダで、大人になったブリの持ち味の違いは、こちらの方がアダルトに濃厚で炙ったっぷり。腹身側っぽいのでよけいにそうですね。で、潔い味わいのイナダもこれもどっちも美味しいです。
で・・・
今日の刺身では鰹が抜群。米と味噌汁はやはり最高。
という事で今回も相当幸せ💛
今宵のチキンな夕餉は
うまいっ手羽でした。8本で423円。これも好きです、たまんねえです。ビバチキン
そんな感じで明日の木曜日は東京ビッグサイト方面へ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます