オットのお土産パン🍞
せっせとおかず作り。
卵焼き、竹輪と厚揚げ、ピーマンの餡かけ炒め。
やっぱ食べ過ぎかな😅
便利な蒸し焼きもやし、ニンニク、スパイスソルトで鶏もも肉焼き。
チューブニンニク使い切ったら激ヤバな香りでしたが、バジルをのせて食べると香り相殺!いや味としては共生!?
朝ごはんに頂きました。
せっせとおかず作り。
shokoraさんのマネして肉詰めゴーヤ、肉のせ茄子、肉を枕?にしたオクラ。
焼き鮭。
野菜の煮浸し。小松菜、茄子、人参、えのき茸、ゴボウ、大根の皮、油揚げ。冷やして汁ごと。
レタス高いので大根、人参、胡瓜サラダ。
卵焼き、竹輪と厚揚げ、ピーマンの餡かけ炒め。
暑さでどうかしていっぱい作り過ぎた!
やっぱ食べ過ぎかな😅
便利な蒸し焼きもやし、ニンニク、スパイスソルトで鶏もも肉焼き。
レンチンオクラ。バジルと青紫蘇は洗って水切りしてタッパへ!
お弁当用目玉焼き。
チューブニンニク使い切ったら激ヤバな香りでしたが、バジルをのせて食べると香り相殺!いや味としては共生!?
モロヘイヤの卵とじ汁。
面白いことあったかなぁ?と考えていたら…寝落ち。スマホが手から離れ床へガシャーン。
寝ます!