今回のツアーの

2人がけの席が13席。
強肴

天婦羅

食事


水菓子

おまけ?で付いていた、オーセントホテル小樽の食事。
テーマは「北海道を愉しむ」
11階のレストランへ。

2人がけの席が13席。
前菜と造里
秋鮭の南蛮漬け 鰊のスモーク
牡丹海老 サーモン 帆立

強肴
タラバ蟹と秋野菜のスチームバーニャカウダソース

天婦羅
百合根 舞茸 南瓜

食事
後志産新蕎麦の二八蕎麦と北海道いくら御飯


水菓子
柚子シャーベット

味はまずまずだったが、天麩羅やご飯に温かみがないのが残念だった。
食事を終え、今夜のつまみをコンビニで仕入れる。
フェリー乗り場に向かう。
ガーン❗️
乗船時刻は、午前1時だって…。
だから、今こうしてブログをアップしている。