なんて柔らかいの~~!!
紅茶で豚肉をしっかり茹でて、
合わせ調味料に漬けておくだけ~♪
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
なんて柔らかいの~~!!
紅茶で豚肉をしっかり茹でて、
合わせ調味料に漬けておくだけ~♪
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
北海道南茅部産「早煮真昆布」を使っています。
お正月で、一番出し汁で使った昆布は冷凍庫の中に~~
それを一口大に切って常備菜としてやわらか昆布の佃煮を作ってみました。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
お正月におなじみの黒豆です。
あせらず気長に煮るのがコツ。圧力鍋だとかなり早い。
どなたが作ってもおいしく仕上がります。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
今夜のメインは クリスマスに
おうちでお手軽メニュー
楽々~やっぱりチキンで~
調理時間は30分位で~!
本格的なチキンナゲットを簡単に作れます~~!!!
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
鶏胸肉を塩漬けにして冷蔵庫で2日間ねかせて作る~
チキン即席ハムです。
レモン汁で頂くのも美味しいのですが
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
http://cookpad.com/recipe/2432567
たれ・アボカド・トマトなど添えてみました。