ごちそう煮物
”早くて簡単”が何よりの時代、だしを取ってじっくり煮込んで・・・・・
なんていう煮ものは登場回数も減ってしまいました。
12月30日忙しいときは、手間をかけず作ってみました。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
ごちそう煮物
”早くて簡単”が何よりの時代、だしを取ってじっくり煮込んで・・・・・
なんていう煮ものは登場回数も減ってしまいました。
12月30日忙しいときは、手間をかけず作ってみました。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
毎年赤カブが出回るころ外はとても寒い。
常備菜に赤カブの甘酢漬け美味しくて箸休めにピッタリです。
雪景色にこの色鮮やかな赤が綺麗~!
漬ければ漬けるほど赤みが増します。
漬けた翌日からでも食べられますよ
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。