タラノメ
タラノキの幹の先端につく若芽でタランボともよばれる。
山菜は春一番野山のごちそう~~
クセがなく味が良いが、保存には向かないので、旬を美味しくいただきます。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
タラノメ
タラノキの幹の先端につく若芽でタランボともよばれる。
山菜は春一番野山のごちそう~~
クセがなく味が良いが、保存には向かないので、旬を美味しくいただきます。
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
エスニック風の煮もの。
ゆで卵も入れて~
アドボとは、肉、野菜などをローリエ、酢、しょうゆ、にんにくで下味を漬けた
フィリピン料理。お酢の効果でお肉が柔らかい~♪
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。