あずきと抹茶ゼリー 2018年01月30日 | はな 和・洋⁉ 和の素材も洋風にアレンジ~~ 少しの手間で簡単に作れる2層のゼリーです。 つるりとしたのどごしが美味しい簡単に作れるゼリーです。 生クリームを減らし。牛乳を増やして作ると、 あっさりしたゼリーになります。 ゆであずきと抹茶の量はお好み加減して下さい。 飾りにお気に入りのハーブの葉を添えると見栄えも美しくなります~♪ 今日も見て頂き有難うございます <(_ _)> 詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください~♪ https://cookpad.com/recipe/4911670
赤カブの甘酢漬け 2018年01月06日 | はな 2018年 平成30年 明けましておめでとうございます。 とても嬉しいお知らせ~♪ 夢のようで~~!! このレシピの人気ランキング ▲ 赤カブの人気検索 レシピ 724品 1位 ▲ 甘酢漬けの人気検索 レシピ3232品 1位 ▲ かぶの甘酢漬け人気検索 レシピ167品 1位 ▲ 酢漬けの人気検索 レシピ6018品 1位 あくまでも1次的と思います。人気検索は皆様のおかげで<(_ _)>1位は何度もありました。でもすべて1位はありませんので~~ 私のレシピで本当に皆様が選んでくださったおかげです<(_ _)> これからも宜しくそして心から感謝しています~♪ https://cookpad.com/recipe/2437 793