3月色々行事が多い月になりましたネ~
迷わず作るお気に入りレシピです。食べてくれた人が味のバランスがとてもいいとほめてくれるので・・・
少し手を加えるだけで、これさえあればどこに出しても喜ばれます~♪
油揚にすし飯を詰めた上に、錦糸卵・手作りでんぶ・貝割れ・紅しょうがなどをかざりました。
お祝いに食べやすくて可愛いオープンいなり食卓が華やかに~
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。
3月色々行事が多い月になりましたネ~
迷わず作るお気に入りレシピです。食べてくれた人が味のバランスがとてもいいとほめてくれるので・・・
少し手を加えるだけで、これさえあればどこに出しても喜ばれます~♪
油揚にすし飯を詰めた上に、錦糸卵・手作りでんぶ・貝割れ・紅しょうがなどをかざりました。
お祝いに食べやすくて可愛いオープンいなり食卓が華やかに~
詳しいレシピは「クックパッド」をご覧ください。