~係長!お昼の時間です。~
4月7日 水曜日。
この日は大阪へ出張。
この日は大阪へ出張。
前日の6日は岡山へ出張しておりましたが、
取引先の社員食堂で済ませた為記事は無し。
この日のお昼は取引先の方がこちらでご馳走してくださいました(^^
ダイニング・カフェ《エル ガーデン》
中之島地区にある「関電ビルディング」の4階にあるレストラン。
このお店は「リーガロイヤルホテル」の直営レストランとの事ですが、
この日のお昼は取引先の方がこちらでご馳走してくださいました(^^
ダイニング・カフェ《エル ガーデン》
中之島地区にある「関電ビルディング」の4階にあるレストラン。
このお店は「リーガロイヤルホテル」の直営レストランとの事ですが、
比較的安価な価格設定のお店ですね。
ランチのメニューはこんな感じで店頭にサンプルが陳列されています。
日替りランチに和定食、数量限定のガーデンランチと
ランチのメニューはこんな感じで店頭にサンプルが陳列されています。
日替りランチに和定食、数量限定のガーデンランチと
幕の内弁当の合計4種類。
和定食は月・火と水と木・金の週三回変化するメニューで、
和定食は月・火と水と木・金の週三回変化するメニューで、
ガーデンランチは週替りにになっているようですね。
で、セレクトしたランチメニューはといいますと・・・
『和定食』(1,260円)サラダバー・コーヒー付き。
この日の内容は、お造り盛合わせに筍と牛肉のオイスターソース焼き。
まずは恐らく副菜のこちら。
「筍と牛肉のオイスターソース焼き」です。
で、セレクトしたランチメニューはといいますと・・・
『和定食』(1,260円)サラダバー・コーヒー付き。
この日の内容は、お造り盛合わせに筍と牛肉のオイスターソース焼き。
まずは恐らく副菜のこちら。
「筍と牛肉のオイスターソース焼き」です。
・・・焼きとなっていますが、とろみのあるシチュー風です。
お味の方はと言いますと、美味ぁ~(^^です!
お味の方はと言いますと、美味ぁ~(^^です!
オイスターソースと牛肉のしっかりとしたコクが美味!
筍のシャキシャキとした食感が春らしくて美味しかったですね(^^
メインの「お造り盛合わせ」はコチラ。
なんと!ぜんぶで6種類です。
筍のシャキシャキとした食感が春らしくて美味しかったですね(^^
メインの「お造り盛合わせ」はコチラ。
なんと!ぜんぶで6種類です。
6点盛ですよ!メッチャお得な気分ですね(^^
鯛に烏賊。
鯛に烏賊。
サーモンにハマチ。
マグロにボタン海老。
どのお造りも新鮮でメッチャ美味ぁ~です(^д^
このクラスのお店でこの価格ですから絶対お得なランチですね。
連れてきていただいて感謝です!