「釜揚げ塩落花生」大好きです。先日特価で販売していたものをゲット!!
晩酌のおつまみとして楽しんでいます。ピリッと塩っ辛いこの味が堪りません。
コリコリとした食感が歯に心地よくていいですね(^^
晩酌のおつまみとして楽しんでいます。ピリッと塩っ辛いこの味が堪りません。
コリコリとした食感が歯に心地よくていいですね(^^
3月16日 日曜日。
この日のお昼ご飯はこちら。
《Ten Ten》
阪急北千里駅上の中華レストランです。
この日は親類の集まりがありお昼から宴会。
予約でオーダーしたのは『TenTenランチコース』(1,980円)
まずは別料金のビールで乾杯!
お昼のビールは最高に美味い(^^
コースの始まりは「中華三種プレート」と「本日のスープ」
鴨のロースにくらげともう一品は何だっけ?
スープは旨味の強い卵のスープです。
続いて出てきたのは
「旬野菜と海鮮の炒め」
ピリッと旨い塩味でとても美味しい一品です。
お肉料理はこちら。
「豚フィレ肉の甘酢広東風」
いわゆる酢豚ですが柔らかなお肉でメッチャ美味です(^^
もう一品はこのお料理。
「海鮮蒸し物 ナンプラーソース」
柔らかなお魚で驚きです(^^
このお料理にライスとデーザート、食後のコーヒー付き。
美味しさもボリュームもとても満足いのいくコース料理です。
また機会があれば訪問したいお店ですね(^^
桜の満開が待ち遠しいです(^^
よろしければそれぞれポチッとクリックお願いしますm(--)m