horizon doux italia de -torino-

イタリア・トリノでの日常+αを写真と共に
ほどほどほどよく発信フォトブログ。イタリア語の絵本のことも。

魔法の小麦粉全粒粉 マニトバ粉1:1の配合 Farina magica Integrale&Manitoba 1:1 Panasonic SD-ZB2502BXE

2015-03-25 | パン PanasonicSD-ZB2502BXE


薄く切ってたまごサンドにしよう。深夜食堂のようなたまごサンド。

* Ricetta di prova *

lievito super camellia
1 cucchiaini dosatore
(Nissin foods quello che si trova in giappone)
zucchero di canna 1 + 1/2 cucchiai dosatore

Farina Magica Manitoba 250g
Farina Magica Integrale 250g

sale 1 + 1/2 cucchiaini dosatore
acqua 350ml bicchieri dosatore
burro 30g
latte scremato in polvere 2 cucchiai dosatore


Menu n.4.
Tempo di processi 5 ore senza timer.

にほんブログ村 写真ブログ 海外風景写真へにほんブログ村

オリゾンドゥイタリア ドゥトリノ 

Copyright(c)2007-2022 horizon doux italia de -torino- All Rights Reserved イタリアの暮らし写真で綴ります。管理人への連絡はコメント欄からお願いします。