あと、3日後です。
5月11日~10月15日まで(9月16日休み)、毎日、伝承の技を堪能する
ことが出来ます。
昨日のブログで、船中の食事の際、焼きたての『鮎の塩焼き』をお出しする話題を
書き込みました。
こんな感じです。
思わず、ガブッといってしまいます。
塩気がたまりません。
このブログを書きながらでも、思い出すと口の中に唾液が溜まってきます・・・
食べたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうそう、ホテルより鵜飼の乗船乗り場までは、徒歩2~3分です。
ロビーに集合していただき、係の案内により乗り場に向います。
11日の初日には、鵜飼開きと言うこともあり、色々なイベントも開催されます。
清流長良川が頭に毎日浮ぶ、最近の市川でした。
5月11日~10月15日まで(9月16日休み)、毎日、伝承の技を堪能する
ことが出来ます。
昨日のブログで、船中の食事の際、焼きたての『鮎の塩焼き』をお出しする話題を
書き込みました。
こんな感じです。
思わず、ガブッといってしまいます。
塩気がたまりません。
このブログを書きながらでも、思い出すと口の中に唾液が溜まってきます・・・
食べたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうそう、ホテルより鵜飼の乗船乗り場までは、徒歩2~3分です。
ロビーに集合していただき、係の案内により乗り場に向います。
11日の初日には、鵜飼開きと言うこともあり、色々なイベントも開催されます。
清流長良川が頭に毎日浮ぶ、最近の市川でした。