こんにちは~
「釣れないから帰る!」って、釣りキチが午後1時に帰って来た。
「お昼は食べたの?」「まだ!」ってことで、冷蔵庫にあった生ラーメンを作りました。
丁度、牛蒡の細いのをササガキにして、豚肉と煮て、頂く前に卵でとじて頂こうと作ってありましたので、
ラーメンのトッピングにしました。
ネギたっぷり
豚肉とササガキ牛蒡の煮物の卵とじ
太い牛蒡は、牛蒡チップ=ポリポリつまみます。
☆生ラーメンが美味しそうなので、1つ残ってるので、私が夕食に頂くことにします!
「釣れないから帰る!」って、釣りキチが午後1時に帰って来た。
「お昼は食べたの?」「まだ!」ってことで、冷蔵庫にあった生ラーメンを作りました。
丁度、牛蒡の細いのをササガキにして、豚肉と煮て、頂く前に卵でとじて頂こうと作ってありましたので、
ラーメンのトッピングにしました。
ネギたっぷり
豚肉とササガキ牛蒡の煮物の卵とじ
太い牛蒡は、牛蒡チップ=ポリポリつまみます。
☆生ラーメンが美味しそうなので、1つ残ってるので、私が夕食に頂くことにします!