このところ旨い物のことを書く機会が有りません
何故かというと旨いものを食べる機会がないからです
たとえば鰯の酢でしめたのやら
すり鉢でしっかり摺った胡麻汁で食う冷麦とか
まくわうりもう一度食べてみたいね
たいして甘くは無くて
だけど匂いが爽やかで
黄色い肌を一皮むくと真っ白で
旨かったね
そういう懐かしいのが食いたいね
も一度
まだはやいか
何故かというと旨いものを食べる機会がないからです
たとえば鰯の酢でしめたのやら
すり鉢でしっかり摺った胡麻汁で食う冷麦とか
まくわうりもう一度食べてみたいね
たいして甘くは無くて
だけど匂いが爽やかで
黄色い肌を一皮むくと真っ白で
旨かったね
そういう懐かしいのが食いたいね
も一度
まだはやいか
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