■味の素レシピ 2023.4.21
今日のお昼は、味の素レシピで『 和風きのこスパゲッティ 』を作りました。
スパゲッティは、一見作るのが難しそうな感じがしますが、実際に作って見ると案外簡単です。
きのこを炒めたり、スパゲッティを茹でたりと料理するのが楽しいです。
ajinomoto.co.jp
「バター醤油香る」美味しいきのこスパゲッティでした。
主婦の方にとっては、毎日の料理はさして心が躍ることではないかも知れません。
しかし、いざ体が思いどおりに動かなくなると、たまに料理をして食事をすることが実に楽しいです。
今日のお昼は、味の素レシピで『 和風きのこスパゲッティ 』を作りました。
スパゲッティは、一見作るのが難しそうな感じがしますが、実際に作って見ると案外簡単です。
きのこを炒めたり、スパゲッティを茹でたりと料理するのが楽しいです。
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「バター醤油香る」美味しいきのこスパゲッティでした。
主婦の方にとっては、毎日の料理はさして心が躍ることではないかも知れません。
しかし、いざ体が思いどおりに動かなくなると、たまに料理をして食事をすることが実に楽しいです。