■今日もお昼は焼きそば 241206
今日もお昼は、土井善晴流の「そばを焼きつける」作り方で、焼そばです。
冷蔵庫にあったキャベツと豚バラの焼きそばです。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。
これが、たまらなく美味しいです。
何度食べても、飽きません。
それが焼きそばの愛すべきところ。
今日もお昼は、土井善晴流の「そばを焼きつける」作り方で、焼そばです。
冷蔵庫にあったキャベツと豚バラの焼きそばです。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。
これが、たまらなく美味しいです。
何度食べても、飽きません。
それが焼きそばの愛すべきところ。
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