■フリッジ3 2022.10.14
フリッジの3回目です。
「 ベーコンとじゃがいものスープ 」を作って、今回は、それに、フリッジを別に茹でて加えました。
作ってみた感じでは、スープを作ることとフリッジを茹でることを別々にしたほうが、美味しく出来るようです。
我ながら素敵な出来栄えに大満足。
本当に、美味しかったので、また、作ります。
参考にしたのは、「味の素レシピ」じゃがいものスープ です。
フリッジの3回目です。
「 ベーコンとじゃがいものスープ 」を作って、今回は、それに、フリッジを別に茹でて加えました。
作ってみた感じでは、スープを作ることとフリッジを茹でることを別々にしたほうが、美味しく出来るようです。
我ながら素敵な出来栄えに大満足。
本当に、美味しかったので、また、作ります。
参考にしたのは、「味の素レシピ」じゃがいものスープ です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます