■プロが考えた国分のコンビーフレシピ K&K国分 2024.4.11
「コンビーフのポテトボム」が美味しかったので、今度は、『コンビーフの玉ねぎボム』をお昼に作りました。
電子レンジで、4分で出来る簡単料理です。
突然の来客やワインの肴に重宝しそうです。
新たまねぎを使いました。
甘くて、瑞々し味に感動しました。
材料(2個分)
----------------------------------------------------------
玉ねぎ 2個(400g)
K&K 国分のコンビーフ 1缶
ポン酢醤油 適量
----------------------------------------------------------
作り方
1.玉ねぎに十字の切り込みを入れて耐熱容器にのせ、K&K 国分のコンビーフを挟み込む。
2.600Wの電子レンジで約4分加熱する。
3.ポン酢醤油を別添し、かけていただく。
「コンビーフのポテトボム」が美味しかったので、今度は、『コンビーフの玉ねぎボム』をお昼に作りました。
電子レンジで、4分で出来る簡単料理です。
突然の来客やワインの肴に重宝しそうです。
新たまねぎを使いました。
甘くて、瑞々し味に感動しました。
材料(2個分)
----------------------------------------------------------
玉ねぎ 2個(400g)
K&K 国分のコンビーフ 1缶
ポン酢醤油 適量
----------------------------------------------------------
作り方
1.玉ねぎに十字の切り込みを入れて耐熱容器にのせ、K&K 国分のコンビーフを挟み込む。
2.600Wの電子レンジで約4分加熱する。
3.ポン酢醤油を別添し、かけていただく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます