■フリッジ 2022.9.30
ぼくは、『 きょうの料理 』に掲載される、高山なおみさんの『 高山なおみの台所通信 』を楽しみにしています。
2022年7月号は、「 フリッジのこと」。
読んだらフリッジが、無性に食べたくなりました。
近くのスーパーに、見当たらなかったのでnetで取り寄せました。
フリッジは、初めてなのでワクワクします。
はやく、何か作ってみたいのですが、先ずはフリッジ入門からです。
フリッジ入門:フジッリってどんなパスタ?おすすめレシピもご紹介!
コンソメスープパスタ を作ってみました。
料理研究家のみなさんは、素敵な生き方をされている方が多いですね。
ぼくは、『 きょうの料理 』に掲載される、高山なおみさんの『 高山なおみの台所通信 』を楽しみにしています。
2022年7月号は、「 フリッジのこと」。
読んだらフリッジが、無性に食べたくなりました。
近くのスーパーに、見当たらなかったのでnetで取り寄せました。
フリッジは、初めてなのでワクワクします。
はやく、何か作ってみたいのですが、先ずはフリッジ入門からです。
フリッジ入門:フジッリってどんなパスタ?おすすめレシピもご紹介!
コンソメスープパスタ を作ってみました。
料理研究家のみなさんは、素敵な生き方をされている方が多いですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます