■今日もお昼は焼きそば 241220
「 きょうの料理 」8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝っています。
焼そばは、なかに入れる具を変えることで、飽きずに何回でもいただけます。
その時、冷蔵庫にある残りものを入れます。
今年は、知り合いからピーマンを沢山いただいたので、ピーマン入り焼そばを回数多くお昼ご飯にしました。
今日は、ピーマン+ちくわ、桜えびです。
ピーマンとちくわの炒め物は、美味しい。焼きそばもきっと美味しいはず。当たり!
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。飽きずに、美味しいです。
「 きょうの料理 」8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝っています。
焼そばは、なかに入れる具を変えることで、飽きずに何回でもいただけます。
その時、冷蔵庫にある残りものを入れます。
今年は、知り合いからピーマンを沢山いただいたので、ピーマン入り焼そばを回数多くお昼ご飯にしました。
今日は、ピーマン+ちくわ、桜えびです。
ピーマンとちくわの炒め物は、美味しい。焼きそばもきっと美味しいはず。当たり!
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたもの。飽きずに、美味しいです。
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