■プロが考えた国分のコンビーフレシピ 国分2024.3.7
買い置きしておいたコンビーフを見つけました。
いつもはタマネギと一緒に炒めていただきますが、今回は、趣向を変えてみました。
「国分のコンビーフレシピ」から、『コンビーフのポテトボム』です。
電子レンジとトースターで簡単に作れて、美味しかった。
「トマト」も「玉ねぎ」もあるので作ってみたいと思います。
材料(2個分)
----------------------------------------------------------
じゃが芋(大) 2個(400g)
K&K 国分のコンビーフ 1缶
ピザ用チーズ 40g
=A=
トマトケチャップ 適量
あらびきマスタード 適量
----------------------------------------------------------
作り方
1.じゃが芋は十字の切り込みを入れてラップに包み、600Wの電子レンジで約4分加熱し、
耐熱容器にのせてK&K 国分のコンビーフを挟み込む。
2.ピザ用チーズを散らし、トースター又はオーブンでこんがりと焼く。
3.Aを別添する。
買い置きしておいたコンビーフを見つけました。
いつもはタマネギと一緒に炒めていただきますが、今回は、趣向を変えてみました。
「国分のコンビーフレシピ」から、『コンビーフのポテトボム』です。
電子レンジとトースターで簡単に作れて、美味しかった。
「トマト」も「玉ねぎ」もあるので作ってみたいと思います。
材料(2個分)
----------------------------------------------------------
じゃが芋(大) 2個(400g)
K&K 国分のコンビーフ 1缶
ピザ用チーズ 40g
=A=
トマトケチャップ 適量
あらびきマスタード 適量
----------------------------------------------------------
作り方
1.じゃが芋は十字の切り込みを入れてラップに包み、600Wの電子レンジで約4分加熱し、
耐熱容器にのせてK&K 国分のコンビーフを挟み込む。
2.ピザ用チーズを散らし、トースター又はオーブンでこんがりと焼く。
3.Aを別添する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます