仕事から帰って、15分位でパスタを作りました。
あさり、しめじ、ピーマン、ソーセージ、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めます。
ママーの7分パスタを茹でます。
具材が炒まったら、キューピーのパスタソースを加えて、茹で上がったパスタを入れて、1分位炒めます。
完成です。
デザートは、娘が仕事の帰りにケーキ屋さんのアンフルールで買ってきた、岡山フロマージュです。
持った感じは、少し重みがあります。
味は、濃厚なレアチーズケーキみたいです。
美味しかったです。
あさり、しめじ、ピーマン、ソーセージ、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めます。
ママーの7分パスタを茹でます。
具材が炒まったら、キューピーのパスタソースを加えて、茹で上がったパスタを入れて、1分位炒めます。
完成です。
デザートは、娘が仕事の帰りにケーキ屋さんのアンフルールで買ってきた、岡山フロマージュです。
持った感じは、少し重みがあります。
味は、濃厚なレアチーズケーキみたいです。
美味しかったです。