温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

パスタの夕食

2018年08月03日 21時23分38秒 | 料理
仕事から帰って、15分位でパスタを作りました。
あさり、しめじ、ピーマン、ソーセージ、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めます。

ママーの7分パスタを茹でます。

具材が炒まったら、キューピーのパスタソースを加えて、茹で上がったパスタを入れて、1分位炒めます。

完成です。


デザートは、娘が仕事の帰りにケーキ屋さんのアンフルールで買ってきた、岡山フロマージュです。

持った感じは、少し重みがあります。
味は、濃厚なレアチーズケーキみたいです。
美味しかったです。