夕食にヒレ肉のベーコン巻きと、セルクル詰めを作りました。
豚ヒレ肉を長めのベーコンで巻いて、パスタ麺を折った分で爪楊枝代わりに止めます。
塩コショーして、フライパンでソテーします。
付け合わせは、ガーリックチャーハンです。

マッシュポテトにケチャップを入れて、混ぜ合わせます。
アボカドを切って、わさび醤油で和えておきます。
蟹カマをマヨネーズで和えておきます。
セルクルに順番に詰めて、とびっこをトッピングします。

野菜スープ

完成です。

食後のブランデーを飲みながら、テレビを見ています。

豚ヒレ肉を長めのベーコンで巻いて、パスタ麺を折った分で爪楊枝代わりに止めます。
塩コショーして、フライパンでソテーします。
付け合わせは、ガーリックチャーハンです。

マッシュポテトにケチャップを入れて、混ぜ合わせます。
アボカドを切って、わさび醤油で和えておきます。
蟹カマをマヨネーズで和えておきます。
セルクルに順番に詰めて、とびっこをトッピングします。

野菜スープ

完成です。

食後のブランデーを飲みながら、テレビを見ています。
