もんじゃ焼きを作ります。
キャベツ、辛子明太子、スライス餅、天かす、干し海老を炒めてます。
ボールにお好み焼き粉、オタフクソース、ウスターソース、出汁道楽、水を入れてもんじゃ液を作ります。
具材を周りに寄せて、土手を作って、中にもんじゃ液を流し込みます。


沸騰して来たら混ぜ合わせます。

煮詰まって、お焦げが出来たら完成です。

食べ終わったら、次は鉄板焼きです。

ソーセージは、ホットドッグにしました。

ギョーザ

サーモンのバター焼き

美味しかったです。
キャベツ、辛子明太子、スライス餅、天かす、干し海老を炒めてます。
ボールにお好み焼き粉、オタフクソース、ウスターソース、出汁道楽、水を入れてもんじゃ液を作ります。
具材を周りに寄せて、土手を作って、中にもんじゃ液を流し込みます。


沸騰して来たら混ぜ合わせます。

煮詰まって、お焦げが出来たら完成です。

食べ終わったら、次は鉄板焼きです。

ソーセージは、ホットドッグにしました。

ギョーザ

サーモンのバター焼き

美味しかったです。