夕食は、鴨蕎麦を作りました。
蕎麦つゆに、鴨肉、大根、にんじん、しいたけ、まいたけを入れて煮込みます。
蕎麦を茹でて、つゆを入れ、かまぼことほうれん草、茹で餅、ねぎをトッピングして完成です。
おつまみはエビフライ、鯵の酢の物、稲荷寿司。
ビールに熱燗。
美味しかったです。
おつまみはエビフライ、鯵の酢の物、稲荷寿司。
ビールに熱燗。
美味しかったです。
食後の甘酒。
これから、お風呂に入りながら懐かしのゴダイゴを聴く予定です。
結局、中村雅俊の曲を聴きました。
お風呂上がりは、やっぱりフルーツ牛乳です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます