先月の土曜日、京成立石に新規オープンした純というお店へ行ってきました。閉店したお寿司屋さんの居抜きで、しばらく前から開店準備の噂は聞いていたのですが、この日オープンの知らせを聞いてお邪魔したのでした。
味玉地鶏の醤油(850円)をいただきました。極太のメンマが印象的です。
つぶつぶが見える自家製の全粒粉、手打ちで低加水な印象なコシのある細麺です。
低温チャーシュー、とっても軟らかいです。
味玉は半熟とろーり。
地鶏の効いた醤油スープはしっかりした味わいで、コシのある麺との相性もぴったりです。
コシのある細麺が喉ごしもよく、かなり美味しいです。
美味しくいただきました。倖佳、メンヤシモヤマに次いで京成立石に美味しいラーメン屋さんがまたひとつ増えて、嬉しい気持ちでごちそうさまをしました。
味玉地鶏の醤油(850円)をいただきました。極太のメンマが印象的です。
つぶつぶが見える自家製の全粒粉、手打ちで低加水な印象なコシのある細麺です。
低温チャーシュー、とっても軟らかいです。
味玉は半熟とろーり。
地鶏の効いた醤油スープはしっかりした味わいで、コシのある麺との相性もぴったりです。
コシのある細麺が喉ごしもよく、かなり美味しいです。
美味しくいただきました。倖佳、メンヤシモヤマに次いで京成立石に美味しいラーメン屋さんがまたひとつ増えて、嬉しい気持ちでごちそうさまをしました。
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