先々週の土曜日、休日出勤のランチで二郎に行きました。3月に行って以来5ヶ月ぶりです。灼熱の太陽の下、待つこと25分ほどで着丼でした。
ラーメン小(600円)。デフォルトでも多めのヤサイを、「ニンニク入れますか?」の問いに「ヤサイニンニクで」と答えてしまいました。
横から見るとこのくらいの標高、豚もかなりのボリュームです。
ヤサイをこぼさないように麺を上の方にもっていきます。いわゆる天地返しです。
軟らかめと硬めの豚2枚。ヤサイと麺と豚と。ペース配分を考えながら攻略します。
12分かかりましたが、なんとか完食。ごちそうさまでした。クーラーのない店内で二郎、まさにスポーツのようでした。
ラーメン小(600円)。デフォルトでも多めのヤサイを、「ニンニク入れますか?」の問いに「ヤサイニンニクで」と答えてしまいました。
横から見るとこのくらいの標高、豚もかなりのボリュームです。
ヤサイをこぼさないように麺を上の方にもっていきます。いわゆる天地返しです。
軟らかめと硬めの豚2枚。ヤサイと麺と豚と。ペース配分を考えながら攻略します。
12分かかりましたが、なんとか完食。ごちそうさまでした。クーラーのない店内で二郎、まさにスポーツのようでした。
ラーメン二郎 三田本店 (ラーメン / 三田駅、田町駅、赤羽橋駅)
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