年末最終週の月曜日、銀座でズボンの裾直し待ちの時間を利用して晩ご飯に、課題だった蝋燭屋へ行ってみました。空席ちらほら、20時近くでもたくさんお客さんが入ってます。
麻婆麺(1,000円)に味玉(120円)をトッピングしました。辛さは3段階選べますが、一番からい倍辛にしてみます。
麺は中太ストレート。
辣が効いた、かなり本格的に辛い麻婆豆腐です。
味玉が箸休めに。
辛さ増しが追加メニューにあるので、倍辛はさほど辛くないかと思いきや、かなり辛いです。
癖になる美味しさでした。ごちそうさまでした。席が狭いのは銀座故の仕方なさか、そこだけが難点でした。
麻婆麺(1,000円)に味玉(120円)をトッピングしました。辛さは3段階選べますが、一番からい倍辛にしてみます。
麺は中太ストレート。
辣が効いた、かなり本格的に辛い麻婆豆腐です。
味玉が箸休めに。
辛さ増しが追加メニューにあるので、倍辛はさほど辛くないかと思いきや、かなり辛いです。
癖になる美味しさでした。ごちそうさまでした。席が狭いのは銀座故の仕方なさか、そこだけが難点でした。
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