コンバンワ
ハンバーグ
冷凍庫に後生大事にあった合い挽き肉を、全部投入
味付けには、いつも味噌をちょろっと入れてみたり、ケチャップを入れてみたり、もちろん卵を入れたり胡椒や、パン粉を入れたりするのだけど、今日は何を思ったのか、はたまた何も考えてなかったのか、塩と生姜の千切りと、大量の葱だけ入れて、捏ねました
そしたら、まあ、パサパサで美味しくないったらありません
大失敗作です
ウヘヘ
大量ほうれん草と、ベーコン・卵炒め
夫が味付けしてくれたので、これはウマウマです
鬼おろしですりおろした、大根さんです
と、味噌汁
豚汁を作ろうとしたのだけれど、野菜室を見たら、しいたけ類もなければ豚肉もない
何もない
大量のほうれん草や大根、巨大なキャベツが野菜室を占領してるので、何でも入ってると思いきや、豚汁にはどうしても外せない人参もない
しょぼしょぼの味噌汁になったのでした。。。
ご馳走様
←訪問ありがとうございます 感謝感謝
応援クリックよろしくお願いします
ハンバーグ
冷凍庫に後生大事にあった合い挽き肉を、全部投入
味付けには、いつも味噌をちょろっと入れてみたり、ケチャップを入れてみたり、もちろん卵を入れたり胡椒や、パン粉を入れたりするのだけど、今日は何を思ったのか、はたまた何も考えてなかったのか、塩と生姜の千切りと、大量の葱だけ入れて、捏ねました
そしたら、まあ、パサパサで美味しくないったらありません
大失敗作です
ウヘヘ
大量ほうれん草と、ベーコン・卵炒め
夫が味付けしてくれたので、これはウマウマです
鬼おろしですりおろした、大根さんです
と、味噌汁
豚汁を作ろうとしたのだけれど、野菜室を見たら、しいたけ類もなければ豚肉もない
何もない
大量のほうれん草や大根、巨大なキャベツが野菜室を占領してるので、何でも入ってると思いきや、豚汁にはどうしても外せない人参もない
しょぼしょぼの味噌汁になったのでした。。。
ご馳走様
←訪問ありがとうございます 感謝感謝
応援クリックよろしくお願いします