ちょっと最近は食べ過ぎています
何を食べても美味しくてネ
だし昆布2枚、塩一つまみ、酒大匙1、米3合に、さつまいも中1個で、さつまいもご飯です
さつまいもが甘くて、ホクホクです
炊飯器の中に入れるだけ
さんまの梅煮
開いた揚げに、鶏ミンチを巻きました
これは、常に冷凍庫に入っている揚げと鶏ミンチで、夕飯どうしよっかなって時のオタスケマンです
きのう作ったきのこのだし漬けが余っていたので、すりおろした長芋に和えました
だしが長芋に程よくからんで、きのうよりゲキウマ
手軽で簡単、あっという間のきのこのダシ漬け【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490002135/
手前みそでえらいすんません
さつまいも、秋ナス、さんま、きのこと、秋の味覚一杯です
やはり食べ過ぎてしまいました
お腹一杯です
ゴチソウサマ
さて、歩いてきましょうか
その前に、準備体操だな
何を食べても美味しくてネ
だし昆布2枚、塩一つまみ、酒大匙1、米3合に、さつまいも中1個で、さつまいもご飯です
さつまいもが甘くて、ホクホクです
炊飯器の中に入れるだけ
さんまの梅煮
開いた揚げに、鶏ミンチを巻きました
これは、常に冷凍庫に入っている揚げと鶏ミンチで、夕飯どうしよっかなって時のオタスケマンです
きのう作ったきのこのだし漬けが余っていたので、すりおろした長芋に和えました
だしが長芋に程よくからんで、きのうよりゲキウマ
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手前みそでえらいすんません
さつまいも、秋ナス、さんま、きのこと、秋の味覚一杯です
やはり食べ過ぎてしまいました
お腹一杯です
ゴチソウサマ
さて、歩いてきましょうか
その前に、準備体操だな