ちょっと疲れモード満載なあたしです
干したイカを焼きました
これは日本酒にあうだろうなあ
きのうの残りの筍ご飯
小松菜をタップリ貰ったので、煮付け
モズク酢と、
三つ葉のおひたし
ありがたい事にほとんど頂き物のの野菜ばかりで、お金が一番かかっているのはイカ位ですね
あとはモズク酢です
こんな繊維たっぷりの野菜達が、加速度的にドンドン好きになっていきます
人気ブログランキングへ
干したイカを焼きました
これは日本酒にあうだろうなあ
きのうの残りの筍ご飯
小松菜をタップリ貰ったので、煮付け
モズク酢と、
三つ葉のおひたし
ありがたい事にほとんど頂き物のの野菜ばかりで、お金が一番かかっているのはイカ位ですね
あとはモズク酢です
こんな繊維たっぷりの野菜達が、加速度的にドンドン好きになっていきます
人気ブログランキングへ