週末金曜日となりました
あっという間に一週間が終わりましたね

おでんを作った日です
朝、大根を湯がき、ゆで卵を作っておきました
帰ってからは、アプリのスイッチを入れてほったらかし料理で約50分です

厚揚げ、どんこ椎茸、ニラ、豚バラスライスの甘辛焼きです
夫が長野県で買ってきてくれた、どえらい大きな美味しいリンゴを毎日食べてるので、
おかずはちょびっとだけです

夫が栃木県宇都宮市へ出張だったのですが、
会社の人に「お勧めのこのお菓子を買ってきて」と頼まれたようで、
家にも買ってきてくれたお土産です

卵の風味がしっかりして、甘さ控えめのカスタードクリームがとっても美味しく、
生地はフワンフワンのカステラのようでした

柚子をたっぷり買ってきて、毎日ドレッシングにして食べてます
明日は、愛知県豊田市へ遊びに行ってきます
又報告します
