今日は暖かくなりました
今年も残る所一週間となり、毎年毎年、一年があっという間に過ぎていくね
年齢とともに早く感じます
400gちょっとの長いもを摺り下ろして、卵2個を入れてガーとかき混ぜました
味付けはちょっとだけの麵つゆ、冷蔵庫の中にあったちびたカニカマと、半分しけってる海苔だけです
リンナイさんのアプリで、お任せで11分経つと、
熱々、フワフワ、とろとろのステーキが出来上がりま~す
辛味大根を摺り下ろし、醤油をちょっと垂らしていただきました
居酒屋メニューにありそうやね
イワシは、あまり干していない柔らかいイワシです
骨まで食べられるよ
近所のスーパーマーケットで見つけ、
めちゃお気に入りになって、ここの所よく買っています
前から置いてあったのかな
気が付かなかっただけかな
イワシにも辛味大根おろしをタップリつけていただきました
昨日は兄さんの家でクリスマスをして来たから、
我が家の夕ご飯はいつも通りでございます
人気ブログランキング