![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/2e/5006065edb1044c1bce5dc6ae1651345.jpg)
限定ランチの中のひと品から
「チキンの赤ワイン煮」
赤ワインや野菜などで鶏肉を一晩漬け
込み、フライパンで焼いてからその漬
け汁とともに柔らかく煮込みます。
赤ワインの芳醇な香りと野菜の旨みが
がきいたチキンはもちろん美味しいですが
このソースがまた美味しいのです。
時々チキンだけ食べてソースを残す方が
いらっしゃるんですが、もったいない!
ソースまでお料理ですよ(^^)
残ったソースはぜひパンにつけて食べて
みてください。おすすめです(^0^)/
本日のまかないはチャーハンでした。
おまけでポンとチキンを乗せてくれた♪
ちょっと豪華になりました~(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/73/9756101b25d4414a29f3e527d9db7bd5.jpg)
限定ランチは6月いっぱいご用意しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/29/0968010d4bfc22a487619979f85e5b79.jpg)
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
じゅうぜんの限定ランチはこちらから